Wirtschaft18. Mai 2014 Kalorienbombe wird 50 Es war eigentlich eine Notlösung: Konditorsohn Michele Ferrero mischte 1964 seinem Brotaufstrich Haselnüsse unter, um Geld zu sparen. 50 Jahre später ist für Ferrero Geld kein Problem mehr. mehr... Related posts Druck, Druck, Druck22. November 2018Einwanderungsgesetz lässt Asylbewerber weiter arbeiten21. November 2018Tschechien erhöht Mindestlohn um mehr…21. November 2018Kündigungen beim Lila Bäcker unwirksam21. November 2018Der Absturz des Renault-Chefs21. November 2018Siemens erneuert Londons U-Bahn21. November 2018Obst und Gemüse nur noch…21. November 2018Ende einer Ära – Das…21. November 2018Ölpreis sinkt, Benzin etwas billiger…21. November 2018Mehr Mehrfamilienhäuser Wiesbaden. Der Wohnungsbau…21. November 2018